Айка посмотрела на сестру, кивнув она вставила лезвие Zumi в пол и вытянула руки, закрыла глаза и начала что-то шептать себе под нос....Через несколько секунд вокруг Ханатору и Айки появилось непробиваемое поле...Чуть позже сверху появилась маленькая, собачка...С огромными ушами с помощью которых она летала...Вдруг Айка открыла глаза.Её глаза светились жёлтым цветом.Она посмотрела на Senzo потом на портал.Айка махнула рукой на портал, после чего Senzo кивнул головой и поднялся в небо, вскоре оказался около Каге ...Минут через десять у них получилось закрыть портал.Поле вокруг девочек исчезло. Айка закрыла глаза и сразу же открыла желтизна исчезла.Она повернулась к Senzo и выкрикнула Давай помогай нам!Улыбнулась... Senzo прыгнул на землю и начал убивать одного за другим...Айка тоже не отстовала..Она схватила Zumi и понеслась в бой...Ну всё теперь будет легче...Портал наконец-то закрылся...Теперь я покажу всё своё мастерство.
Парк - Лабиринт
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322008-05-21 20:33:27
Бой с оставшимися войнами продолжался 2 часа...Когда всё закончилось...Айка радостно вздохнула, повернулась к Хане Ну вот и всё..)) :flag: Улыбнулась...Айка закинула Zumi за спину Это всё...пока..всё...Подумала Айка смотря на Хану...Они вернутся и я в этом уверена...В следующий раз мы двоём не справимся...Их будет во много раз больше...Ладно Ханатору я потопала домой...Спор отложим на следующий раз... Айка развернулась и пошла...немного прихрамывая...Её руки все были в крови...(не только в своей..) Приду и перебентую...
-----Небольшой домик Айки..
Поделиться332008-05-22 19:28:08
Ханатору с чуть заметной улыбкой смотрела в след сестре. Потом она перевела взгляд на небо и сияющее солнце. Она заслонила лицо рукой, что бы солнечные лучи не резали ей глаза, а потом чуть слышно произнесла
- Зря я тогда отказалась от силы, в связи с новыми обстоятельствами мне придётся опять принять её...
Оне опустила голову и пошла по направлению к храму.