Мир Кинкаи и Косоцу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Кинкаи и Косоцу » Начало начал » Предыстория


Предыстория

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i042.radikal.ru/0805/c0/ba86e678e275.jpg

  Когда то существовал мир населённый драконами разных стихий, таких как вода, огонь, земля и т. д. В этом мире существовала постоянная гармония которую никто не смел нарушить, в нём не быль не воин, не сметения, не отчаинею , ничего что могло бы повредить гармоничному существованию его жителей. Но речь пойдёт совсем не об этом мире, а о другом, где жили люди нуждающиеся в помощи, у них давно не шли дожди, поля перестали давать обильные урожаи, казна государства стала пустеть... Они были обречены на верную гибель и что бы избежать этого они отправили посланника с мольбой о помощи в Мир Драконов. Но когда те выслушали гонца они отказали им в помощи. Взбунтовались лишь несколько драконов они сказали, что это не справедливо по отношению к людям, которые день и ночь вынуждены работать, а в замен они получают лишь голод и страдание. Надо сказать, что тот дракон который посмеет перечить мнению остальных подлежит не медленной казне. Но им удалось сбежать, эти драконы олицетворяли силы Каге/Тень, Едзора/Небо, Кадзу/Огонь. Вскоре к ним присоединились и другие драконы к Каге присоединились Таиё/Солнце, Рикуго/Вселенная, Хоси/Звезда, Цуки/Луна. К Едзора присоединились Годзэн/Утро, Тэидзицу/День, Наито/Ночь, Юкэи/Вечер, а к Кадзу Мидзу/Вода, Тэнку/Воздух, Инадзума/Молния, Ёкудо/Земля. Вместе они отправились на эту планету и помогли её возрождению, они заключили свою силу в амулетах которые отдали главам семейств, во избежании повторения случившегося. Эти люди поклялись хранить их как зеницу ока и передавать из поколения в поколение сильнейшему воину. Шло время и традиции предков постепенно стали забываться, теперь в отношениях кланов небыло прежнего единства. Правитель клана Кюсэн заявил, что именно их дракон спас этот мир и остальные должны ему подчиняться. Хотя все считали главенствующим кланом Клан Кодо. Из-за своей спесивости Кюсен развязал войну межде его кланом и кланом Кодо. Клан Фуси воздержался от войны и не примкнул ни к одному не к другому. Пока Кинки ведут эту бессмысленную войну на них надвигается куда большая опасность, о которой они даже не подозревают...

-1

2

http://i044.radikal.ru/0805/7a/b2d77ccd08cd.jpg

  На планету Кинкаи высадились Косоцу, которые являются потомками тех драконов которые отказали в помощи людям. Они считают, что эти земли должны принадлежать лишь им. Конечно же Кинки дали им отпор, захватчики обосновались у восточных рубежей Клана Кода. Сейчас там ведётся ожесточенная война. Но ка теперь быть клану Кодо ведь теперь он находится между двух огней? Он постоянно подвергается нападениям Клана Кюсэн, а теперь ещё и Косоцу стали нападать на него. Он сейчас находится не в самам благоприятном положении возможно за всю свою многовековую историю. Многие люди бегут оттуда и их можно понять, они останавливаются в гостиницах и постоялых дворах Клана Фуси, который в свою очередь примкнул окончательно к Клану Кодо.
  Но что же движет Косоцу? Почему они хотят завоевать этот мир? Разве им мало своего? И главное почему именно сейчас они решили напасть? Конечно драконы очень своенравный народ им не нужны какие либо объяснения их действий, они захотели разрушить Конкаи и им этого достаточно, никаких веских причин на это быть не может. Но все же есть кое-что, чьто заставило их развязать войну, драконы которые сбежали 500 лет назад к людям сказали, что когдато на трон в мире людей взайдёт человек, который сможет победить всех Косоцу и тогда Кинкаи станет главной планетой. А случиться это должно ровно через 500 лет. Но почему Косоцу не атаковали раньше? Ответ прост, они не верили в это, считая предсказание простой сказкой для детей. Но тогда почему они всё же пришли? Власть захватил новый правитель, который испугался даже малейшей вероятности того, что слухи могут оказаться правдой. Он приказал уничтожить мир Кинкаи является ли это правдой или же нет. Вот так Косоцу попали в мир Кинкаи.

0


Вы здесь » Мир Кинкаи и Косоцу » Начало начал » Предыстория