Это замечательная постройка внутри которой стоит золотая статую дракона Каге

Мир Кинкаи и Косоцу |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Кинкаи и Косоцу » Столица семейства Каге/Тень » Величественный храм возведённый в честь дракона клана Кодо
Это замечательная постройка внутри которой стоит золотая статую дракона Каге

Айка шла(и подпрыгивала) по длинному коридору ..Дойдя до нужной двери Айка постучалась и звонко прокричала Сестрёнка ты тут? Не дожидаясь ответа она распахнула дверь Приииииивееееееетттттт крикнула девчушка разводя руки...Успокоевшись Она посмотрела на работующую сестру...Ой я опять забыла что ты теперь главная...Подошла к столу и села на его уголок.Начала наблюдать за действиями сестры.
Хана сидела над кучей разных бумажек и с удручённым видом перебирала их...
-А?
От неожиданного приветствия она слегка вздрогнула
-Привет!
С радостью в голосе произнесла она, почувствовав слабую надежду избавления от наскучившего занятия
-Мне самой порой хочется об этом забыть, когда я принямала участие в борьбе за место главы я даже не могла предположить, что это будет так мучительно, терпеть не могу долго сидеть на одном месте...
Ханатору вздохнуло и мечтательным взглядом посмотрела в открытое окно
Айка аккуратно сползла с края стола подошла к Ханатару положила руку на плечо..Может сходим погуляем?А то ты тута стухнешь...С широченной улыбкой произнесла Айка...)
Отредактировано Aika-chan (2008-05-14 16:55:29)
-Давай!
С радостью в голосе произнесла Хана
Айка убрала руку с плеча Ханатару...Посмотрела закрыв глаза, улыбнулась и сказала Куды пойдём?
Отредактировано Aika-chan (2008-05-14 17:14:07)
-В парк
Ну что же пошли..Айка всё так же весело подпрыгивая дошла до конца кабинета....Меч бил её по спине Айка Ойкнула, но всё также продолжала прыгать.Айка никогда не расставалась со своим мечом,хоть он и был здоровый(он закрывал всю её спину).Она говорила что меч это часть её самой.
----Парк
Отредактировано Aika-chan (2008-05-14 18:14:14)
Увидев сестру Ханатору!...Погоди....Прихрамывая подбежала к Ханатору Погоди я забыла бумаги у тебя на столе....И забыла их тебе показать....там по моему что-то важное...
Ханатору которая уже было хотела закрывать кабинет, повернулась и посмотрела не сестру
- Важное?
Она была искренне удивлена
- Ты вовремя я уже хотела уходить
Да...по-моему ...важное...Со стыдом посмотрела на Ханатору...
Ханатору открыла дверь перед Айкой и сказала :
- Проходи
А потом с усмешкой добавила
- Гостем будешь
Она посмотрела на стол и пожала плечами
- Но у меня не было никаких бумаг, видишь?
Стол был абсолютно чист
Айка подбежала к столу...не заметив что у неё болит нога...Неужели я их дома забыла.....Простояв в минутной тишине...Нет я точно помню что брала эти бумаги...Подошла к дивану ...плюхнулась на него...Посмотрела в бок..увидела конверт...А вот же они...Схватила его...Подошла к Ханатору...Вот...Протянула неуверенно конверт...
Ладно Ханатору я потопала ...надо раны залечивать и рука у меня болит...Айка прошла к двери..и вскоре вышла из храма...Ксо больно...Мало ли что там написано...Надо поскорее смыться...
----Небольшой домик Айки
Вы здесь » Мир Кинкаи и Косоцу » Столица семейства Каге/Тень » Величественный храм возведённый в честь дракона клана Кодо