Мир Кинкаи и Косоцу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Герои

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Суигинто
http://i042.radikal.ru/0710/9f/4344130fbb38.jpg
Суигинто.(Меркури ламп)
Суигинто это первая кукла из коллекции Розен Мэйден.Её желание выиграть игру Алисы сильнее чем у всех остальных кукол,и в основном этим движет ее желание завоевать внимание Отца.Садистка,зловредная и надменная(все в результате ее ярко выраженного комплекса неполноценности),Суигинто не сдерживается в игре Алисы.Она будет использовать любой возможный метод,неважно насколько он бесчеловечен,чтобы выиграть.Она терпеть не может Синку,своего самого главного противника,и всегда может сказать сколько часов и минут назад было их последнее сражение.Тем не менее,после встречи с Мэгу,ее медиумом,побуждения и позиция Суигинто начинают меняться.Суигинто постепенно показывает нам свою благородную сторону,это проявляется в ее желании спасти Мэгу при помощи мистических роз всех кукол.
У Суигинто присутствует ряд характерных черт и повреждений.В аниме у нее отсутствует сегмент живота.Синку обьясняет это тем что Суигинто является недоделанной куклой,но не рассказывает почему она недоделана.Интересно,что будучи уничтоженной после битвы с Синку,ее чинят и она снова появляется во втором сезоне.Неизвестно кем она отремонтирована,но в конце второго сезона Розен повязывает вокруг шеи Суигинто ленту и говорит что даже с ее несовершенным телом она может стать Алисой.В манге ее крылья(она единственная кукла имеющая такую особенность) очень затрудняют передвижение и это ее единственный дефект.Еще одна особенность первой куклы-огромная сила воли и любовь к Отцу,что позволяет ей сражаться и брать силу из ниоткуда,не имея медиума.Изначально Суигинто даже была способна двигаться без мистической розы,настолько сильно ее стремление выжить.Она сопротивляется чтоб у нее был медиум из-за своего сильного чувства независиммости и отчужденности.
В Rozen Maiden Ouverture полностью рассказывается о прошлом Суигинто.Её ненависть к Синку начинается с момента пробуждения Суигинто,когда она замечает что Розен прикрепляет брошь со своим изображением к части одежды Синку.Тем не менее они были друзьями пока не узнали о своем настоящем предназначении-выиграть игру Алисы-до 19 века когда встретились в Лондоне.Однажды Суигинто проникает в комнату медиума Синку,и та берет ее с собой в игру Алисы на битву с Суисей Секи,которая повреждает Суигинто ножницами.Она исчезает в Н-поле где Розен дает ей мистическую розу и Суигинто наконец-то становится настоящей Розен Мейден.
Однако Синку реагирует на это лишь словами "нечнастная,несовершенная кукла" которая точно не может стать Алисой.Она достаточно долго остается убежденной в том что Суигинто отлична от остальных кукол.Суигинто раздражается на эти слова и ломает любимую брошь Синку у нее на глазах,после чего и начинается непримиримая вражда.
После того как демон Лаплас прекращает схватку,Суигинто клянется что она единтвенная станет Алисой.
Дух Суигинто-МейМей,ее оружие-крылья,которые могут превращаться в двух черных драконов,или в меч.Так же она может метать голубой огонь во время битвы.
Сейю-Ри Танака.

0

2

Кана Рия
http://i003.radikal.ru/0710/05/5def6d2ebb9f.jpg
Кана Рия.Это вторая кукла из коллекции Розен Мэйден и мила своей эксцентричной натурой.Она не только обращается к самой себе в третьем лице,но и говорит о том что заберет мистические розы своих сестер таким тоном что сразу становится ясно обратное^^.Она считает себя очень могущественнойа ее хобби-наблюдение за своими сестрами через бинокль.Ее храбрость и необычня точка зрения делают Кана Рию идеальным персонажем для многих комических эпизодов.Но тем не менее она отличный боец и атакует при помощи скрипки,которая разрушает все и вся своими безумными звуками.Своей натурой больше всего похожа на Хину Ичиго.Еще одна “необычность” Кана Рии –заканчивать каждое предложение словом “касира”,что означает “интересно?” или “возможно?” что очень похоже на привычку Хины Ичиго заканчивать предложения словом “на но”,что означает “потому фто”(ей Богу,странные барышни^^).Любимая еда Кана Рии-тамагояки.
Этот персонаж появляется во втором сезоне.Ее дух зовется итльянским словом которое означает “зажатый между пальцами” во время игры на скрипке.
Медиум-Митсу
Дух-Пичикатто
Сейю-Юми Симура

0

3

Суисей Секи
http://i038.radikal.ru/0710/cb/fc6c4756fbdf.jpg
Суисей Секи.Это третья кукла из коллекции Розен мейден и старшая сестра Соусей Секи.У нее есть лейка с помощью которой она может помогать расти “деревцам души” людей.Она один из главных героев в Rozen Maiden.Она взбалмошная и любит привлекать к себе всеобщее внимание.Одно из любимых занятий-влетать в комнату Джуна на чемодане разбивая при этом его окно(заодно задевая и самого Джуна),воровать клубнику у бедняжки Хины Ичиго и безостановочно кудахтать.^^.У нее дикое воображение и самомнение,также Суисей Секи очень любит наговаривать на Хину Ичиго,и доводить ее до истерики называя ее “чиби-чиби” или “чиби-ичиго”.Очень интересны отношения Сиусей Секи и Джуна.Вредная кукла называет мальчика “чиби бака нинген” и никак иначе.
Тем не менее,Суисей Секи хороший друг и отличный боец.Несмотря на свое повседневное отношение к Джуну,в момент опасности она готова оберегать его и защищать,что собственно и делает.Во втором сезоне она выходит из ряда кукол стремящихся стать Алисой.Они с Джуном пытются-правда без особого успеха-доказать куклам что стать Алисой можно и без битвы.Во время своих редкий появлений в ОВА она придерживается той же позиции.
Суисей Секи производит неизгладимое впечатление своим высоким голосо,разного цвета глазами и беспрерывным употреблением в речи окончанием предложения “ДЕСУ!”.Во врем битвы Суисей Секи использует лейку для вырастания из земли огромных ростков и управляет ими во время битвы.Ее дух назван в честь популярного парфюма Анны Сюи.
Медиум-Джун
Дух-Сюи дрим(или Свит дрим)
Сейю-Натсуко Куватани

0

4

Соусей Секи
http://i018.radikal.ru/0710/a7/0706c50279da.jpg
Соусей СекиЭто четвертая Розен мэйден,и наиболее неженственная кукла.Вместе с Суисей Секи у нее есть возможность проникать в сны людей и использовать волшебные ножницы для обрезания “деревец душ” людей.Полная противоположность Суисей Секи,она уравновешенная,тиха,спокойная и очень привязана к своему хозяину.Она может атаковать своими ножницами,хотя даже мысль об использовании оружия доставляет ей неудовольствие.В ее речи присутствует резкость и она очень любит анализировать ситуацию,чем похожа на Синку.Она выделяется среди кукол не только тем что похожа на мальчика,но и присутствуют отлиция в речи.Она говорит “boku”(как говорят только мальчики) вместо привычного “jibun” или “watashi”.
Близняшки Соусей и Суисей Секи похожи в своем упрямстве.Но упрямый характер Соусей Секи больше проявляется в аниме чем в манге.Дух Соусей Секи назван в честь парфюма Лолита Лэмпика.
В манге хозяин Соусей Секи хотел использовать ее силу для проникновения в сны людей чтобы отомстить возлюбленной своего брата.Так как Соусей Секи не могла в одиночку сделать этого,ей пришлось драться с любимой сестрой для объединения двух садовников-Сюи дрим и Лэмпика,которые вместе могут воздействовать на “деревце души” человека.Однако,Соусей Секи осознает что в помощи нуждается не кто иной как ее хозяин и приносит себя в жертву чтобы освободить его.Куклы шокированы действиями сестры,а Суигинто пытается использовать всеобще смятение дабы похитить мичстическую розу Соусей Секи.
В аниме Соусей Секи принадлежит пожилому мужчине который принимает ее за своего погибшего сына Казуки.Она показана тихой,и вроде смиренной,но она хочет сражаться с сетрами.В ОВА она показана как второстепенный герой,и в своих битвах с Синку и Суигин То не жалеет сил во время атаки.Во втором сезоне аниме она часто задается вопросом о их смысле жизни и вступает в Игру Алисы снова по приглашению Бары Суишо к огромному разочарованию Суисей Секи.Но она не только не послушает старшую сестру,но и нападет на нее чтобы продолжить игру Алисы и стать идеальной девочкой.Во время драки с Суигинто она проигрывает и теряет мистическую розу.В манге она умирает от рук Суигин То так же,когда та надавливает на ее грудную клетку.Так же там присутствует эпизод в котром показано что Соусей Секи теряет свой чемодан.
Хоть смерть и показана по-разному,Суигин То остается куклой завладевшей мистической розой(хотя в конце второго сезона можно видеть Лапласа танцующего с мистической розой Соусей Секи.)Четвертая дева Розен становится второй куклой проигравшей игру Алисы(первой была Хина Ичиго) и первой куклой потерявшей мистическую розу.
Медиум-Мотохару Сибасаки(аниме),Казуха Юбиши(манга)
Дух-Лемпика
Сейю-Рика Моринага

0

5

Синку
http://i018.radikal.ru/0710/0d/96b8485a992f.jpg
Синку (яп. 真紅 Синку? — Чистый Рубин, Reiner Rubin) — пятая кукла Розен Мэйден, у неё светлые волосы, голубые глаза и ярко красная одежда. Обычно Синку старается вести себя так, как это подобает приличной английской леди Викторианской эпохи: сдержанно, не выказывая чрезмерных эмоций, проявляя вежливость в разговоре и утончённость в действиях, стараясь чтобы всё вокруг соответствовало некоему порядку. Разговаривает Синку короткими и чёткими фразами, в обращении к другим никогда не применяет традиционные именные суффиксы японского языка. Благодаря этим манерам, Синку зачастую кажется старшей среди Розен Мэйден, и, появившись в доме Дзюна, занимает там место лидера. Как и все куклы, очень любит Отца, и вначале считает целью своей жизни борьбу, однако после победы над Суйгинто понимает, как тяжело терять своих сестёр.
К Дзюну относится покровительственно и строго, как и должна относиться хорошая хозяйка к слуге. Постоянно пытается добиться от него надлежащего выполнения своих приказов, используя для этого в том числе и методы физического наказания. Вместе с тем Дзюн нравится Синку, и она старается натолкнуть его на правильный путь, заботится о нём, хотя, в педагогических целях не слишком это афиширует.
Синку очень любит пить чай, знает все тонкости его заваривания для получения нужных вкусовых оттенков, при этом предпочитает самой его не готовить, оставляя это на Дзюна, Нори, или любого другого подвернувшегося. В своём сундуке хранит собственный чайный набор и пьёт только из него. Также Синку стала ярой фанаткой кукольного детектива Кун-Куна, она не пропускала ни одной передачи, и даже стала покупать за счёт Дзюна различные сопутствующие товары: куклу Кун-Кун, игрушечный набор детектива, буклет с описанием серий. Синку терпеть не может котов, считая их дьявольскими созданиями.

0

6

Хина Ичиго
http://i038.radikal.ru/0710/f9/42346917d711.jpg
Хина Ичиго.Это шестая кукла,и своим обликом олицетворяет детскость.Хотя она может быть до неимоверности наивной и эгоистичной,Хина Ичиго никогда не испытавает плохих эмоций к тем кто ее оберегает.Её оружие это неудачное сочетание страшных усов клубники(в опщим не повезло клубничке^^).Синку побеждает ее(хотя это случается из-за эгоистичности Хины когда она высасывает энергию у Томоэ)в игре Алисы,и Ичиго становится первой куклой потерявшей возможность стать Алисой.Однако,Синку не забирает ее мистическую розу и не лишает Хину Ичиго возможности двигаться.Вместо этого,Синку разрешает Хине Ичиго черпать энергию у Джуна через себя.Но во втором сезоне когда начинается игра Алисы,отец прерывает эту связь.Поэтому Хина быстро теряет свои силы и ее мистическая роза переходит к Синку.
Любимая еда Хины-тян унью-что на самом деле является японским клубничным пирожным,и “цветочные гамбургеры” Нори,блюдо которое состоит из гамбургера с цветочком из яичницы на верхушке.
Хина часто заканчивает предложения словом “на но” (вот почему)
В манге Хина умирает,разрушаемая изнутри винными лозами Кира Кишоу.Она отпрвляет свою мистичекую розу Синку через Беррибелл,прося Синку использовать розу в конце игры.
В аниме пение Хины и большинство ее перепалок с Суисей Секи озвучены Сакурой Нагавой(с Натсуко Катавани в сценах споров).
Медиум-Томоэ/Джун
Дух-Беррибелл
Сейю-Сакура Ногава

0

7

Кира Кишоу
http://i023.radikal.ru/0710/11/abb615a42667.jpg
Кира Кишоу(Красивый Снежный бриллиант)
Кира Кишоу это настоящая седьмая кукла из коллекции Розен,и она отличается от Бара Суишо тем,что у нее повязка-роза на правом глазу,а у Бары на левом.
Впервые она появляется в манге в 6 томе и появление ее так же загадочно как и появление Бара Суишо.В аниме этого персонажа нет.Так же как и Бара,Кира Кишоу не имеет физического тела и может появляться лишь в Н-поле.Она преследует и уничтожает Хину Ичиго чтобы материализоваться в мире людей.Хоть Кира и не может появляться в реальном мире она может генерировать события,как например когда она дает кольцо розы внучке Карин,бывшей хозяйке Хины Ичиго.Лучше всего у Кира Кошоу отношения с Суигин То,которую она называет “моя доогая старшая сестра” и даже предлагает ей мистическую розу,которую Суигин То отвергает,говоря что возьмет ее позже.Больше об этом загадочном персонаже ничего неизвестно.
Медиум-Одиль Фосси
Дух-неизвестен
Сейю-нет

0

8

Бара Суишо
http://i009.radikal.ru/0710/09/55e68fe8f7b9.jpg
Бара Суишо.Она выдает себя за седьмую куклу Розен Мейден.Она одета полностью в лавандовое.Не видно у Бары даже намека на совесть,и на протяжении всего своего присутствия она не показывает никаких эмоций,даже во время битвы,кстати обладает необыкновенной силой.Её появление начинает “настоящую” игру Алисы.Тем не менее,она подделка,и сделана не Розеном,а Энджу,жалким и завистливым противником мастера.Бара Суишо может создавать и управлять любыми кристаллами,включая стекло.Ее настоящая сущность раскрывается в конце второго сезона.Она присутствует только во втором сезоне в аниме и в ОВА,в манге же ее нет.
Медиум-нет
Дух-нет
Сейю-Саори Гото

0