Мир Кинкаи и Косоцу

Объявление

Время года: Лето
Время суток: Вечер
Время: прим. 18:30
Температура: +27/+29
Погодные условия: Довольно жарко, светит яркое солнце. В такое время улицы полны народу. Дует приятный слегка освежающий ветерок с юга.
Время года: Осень
Время суток: Раннее утро
Время: прим. 5:45
Температура: +15/+17
Погодные условия: Дует прохладный ветер, время от времени выпадает снег, но моментально тает, вся земля покрыта плотной коркой инея.

Теперь у нас появился свой сайт, на нём будут выставляться: обои для рабочего стола, видео и многое другое.
Найти его можно пройдя по ссылке указанной ниже:

Новости Кинкаи: Ходят слухи о том, что скоро откроются врата, о которых говорится в легенде о спасении пришедшем из неоткуда.
Новости с передовой: Косоцу медленно продвигаются вперед, завоёвывая всё новые и новые территории.
Новости Косоцу: На черезвычайном собрании глав Мира Косоцу было принято решение отозвать большую часть солдат высаженных в Кинкаи обратно.

♠Ханатору~тян♠

Aika-chan

Гаара Пустынный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Кинкаи и Косоцу » Столица семейства Каге/Тень » Небольшой домик Айки))

Небольшой домик Айки))

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Это небольшое построение за Главным зданием Семейства Каге...Его специально построили для Айки так как она отказывалась жить в главном здании, в отличии от своей сестры...
http://i020.radikal.ru/0805/ca/1fc093d1355a.jpg

Около домика есть небольшой прудик на который можно посмотреть из беседки..))
http://i027.radikal.ru/0805/b3/88401148dce2.jpg

Отредактировано Aika-chan (2008-05-14 23:35:12)

0

2

Акио медленно шёл по каменной дорожке   Похоже здесь  он ещё раз взглянул на бумажку с адресом сестры. Он подошёл к двери и постучал. Никто не ответил Мне остаётся только ждать  Акио сел возле двери и смотря на восход заснул

0

3

Айка шла вдоль дороги...вспомнив о том что забыла бумаги на столе Ханатору....Айка резко развернулась и потихонечку побежала к замку....А я показывала их Ханатору?А ладно сейчас узнаем...
-----Замок Главы семейства Каге...

0

4

Айка шла вдоль каменной дорожки....Дойдя почти до двери Айка подняла голову и увидела молодого человечка...Айка остановилась..Это ещё кто?Айка перекосила брови...Взялась за ручку Zumi Приставила лезвием к шеи парня...Эй ты вставай хватит спать! Попыталась разбудить его...Рука Айки дрожала от боли, но она не собиралась её опускать....Ксо рука болит...ещё и вся в крови кошмар...давно мне так не доставалось...

0

5

Акио чувствуя косание металлом его шее медленно,без резких даижений, открыл глаза.   Ну нифига себе встречают! А она и вправду похожа на мать  Убери это.  спокойным голосом сказал Акио

0

6

Айка успокоилась....Уронив меч от боли...Нет всё я больше его держать не могу....Она аккуратнинько подняла,Прости Zumi.. повесила за спину...Опустила...Ты кто?и что тебе надо? Ели выговорила Айка подходя к двери...

0

7

Акио подхвотил дувушку за плечо   Смотрю у тебя был тяжёлый день, СЕСТРЁНКА?

0

8

Айка резко дёрнула плечо Что же ты так хватаешься больно же или ты не заметил что я вся в крови...И какая я тебе сестрёнка? Недовольно произнесла Айка...Открыв дверь Айка зашла в дом...Ну и ты проходи.... Села на диван...сняла меч со спины и положила рядом...Закрыла глаза...Господи как больно-то ...ладно чучуть посижу, отдохну...потом пойду перебентуюсь...

0

9

Ханатору медленно шла опустив голову вниз
Это просто не возможно, у нас не может быть брата, родители никогда не говорили о нём, хотя...
Девушка сжала в кулаке бумажку с печатью клана
Мама однажды сказала мне, что если что- то случится нам всегда будет к кому обратиться и мы не останемся одни, но тогда я не предала значения этим словам
Хана ещё раз прочла строки письма:
Каге-сама через неделю к вам приедет ваш брат, с уважением сенсей клана Тени.
Но это абсурд, это не возможно, я, я, я запуталась.....
Ханатору тяжело вздохнула и посмотрела на дом своей сестры
- Мне нужно все рассказать сестре, но как?
Она даже не заметила, что произнесла эти слова в слух и подошла ближе, Хана собралась уже было постучать, но внезапно остановилась. Она медленно опустила руки вниз и замерла
- Не может быть, он копия моего отца, но, но, но это не возможно...
От удивления она открыла рот
- Аники
Единственное, что она смогла произнести

0

10

Увидев в дверях Ханатору....Услышав то что она сказала....Айка вылупившись на Ханатору Ты что обалдела? Хоть она и глава клана....Что ты только что сказала повтори...я не расслышала....Айка подбежала к Ханатору...несмотря на больную ногу...Эй...помохала перед лицом Ханы...Повт-о-ори....

0

11

Акио тем временем споконо смотрел на происходящее   Она полностью в мать  Потом он посмотрел на Ханатору Не скажешь что они сёстры

0

12

Да ну вас....Айка развернулась, махнула рукой, зашла в дом Что за бред несут эти двое...Ну вы тоже заходите...А я пойду пока переоденусь...Айка прошла вдоль небольшого коридора...Зашла в ванную комнату быстро отмыла все свои раны ...залепила их пластырями..Пошла в другую комнату...Переоделась...Вышла...Ну что вы там стоите за ходите быстрей...Вряд ли у меня брат такой нюня...Улыбнулась закрыв глаза...Закрутив руки за спиной...

0

13

Ханатору отойдя от оцепенения прошла в дом и села в кресло
- А ты если не веришь, то прочти сама
Она протянула сестре бумагу с оповещением о приезде брата
- Теперь веришь? Или и письмо от сенсея нашего клана тоже не является для тебя доказательством?
Хана вопросительно посмотрела на сестру

0

14

Айка выхватила письмо из рук сестры.Быстро пробежалась по тексту глазами...В оцепинении плюхнюлась на диван...О Господи...Неужели всё таки мой брат Нюня?^^ Тьфу о чём это я думаю....Она покрутила головой..Не может такого быть...А почему нам мама о тебе ничего не рассказывала?...Уткнулась носом к носу брата...

0

15

Хана посмотрела на эту картину и хихикнула
- Может она не хотела?
Задумчивым голосом произнесла она

0

16

Ты у меня спрашиваешь?  Весело встретили брата

0

17

Ну вроде бы я с тобой на данный момент разговариваю...Произнесла Айка всё так же стоя носом к носу..

0

18

Акио посмотрел в глаза Айке потом на Ханатроу  Хм взял свой рюкзак и вышел из дома
----озеро драконов

0

19

Хана посмотрела в след Акио
Интересно куда о пошёл...
Потом она посмотрела на Айку
- Ты прямо сказать не обрадовалась

0

20

А чему мне радоваться?Недовольно произнесла Айка..Я понимаю что его обидела,но я не верю что он мой брат...он даже на меня не похож ...и добавила тихим голосом  наверное...

0

21

- Ну мы с тобой тоже не сильно похожи...
Сказала Хана и подперла щёку рукой.
- К тому же есть весьма веские доказательства, того что он является нашим братом.
И хотелась бы нам того или нет, но он коим и останется...

0

22

Айка недовольно, даже злобно посмотрела на Ханатору..Какие же это доказательства?

0

23

- Ну к примеру даже это письмо, ну конечно есть небольшая вероятность того, что его подделали, но к счастью мы можем сами спросить у сенсея
Ханатору развела руками
- Разве этого мало, хотя...
В тот же миг Хана поменяла выражение лица и продолжила
- Это конечно странно, что мама и папа об нём ничего не говорили, конечно может они не хотели, но это довольнотаки странно...
Она опустила глаза вниз
- Ты только не подумай, что я на его стороне, просто мне очень хочется ему поверить...

0

24

Хай...хай...я всё поняла закатив глаза и маша рукой...Всё равно её не переспоришь...

0

25

- Да ничего ты не поняла
Хана прекрасно знала сестру, та всегда так говорила, когда хотела отвязаться от неё

0

26

Айка вскочила с дивана Ты что думаешь я тупая или что?

0

27

- Да причём тут это?
Возмутилась Хана

0

28

Да притом...я пошла..не собираюсь тут сидеть...чтобы ты опять говорила какая я плохая..ты всегда так говоришь когда я пытаюсь отвязаться от этой темы... Айка быстрым шагом направилась к двери...хлопнув дверью..
---..

0

29

- Всегда она такая вспыльчивая
Хана закатила глаза
- Ей стои быть более терпеливой и менее вспыльчивой
Хана встала
Ну не буду же я одна тут сидеть...

0

Вы здесь » Мир Кинкаи и Косоцу » Столица семейства Каге/Тень » Небольшой домик Айки))